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So bereiten Sie das Steak mit Pilzen zu


So bereiten Sie das Steak mit Pilzen zu

Geben Sie die Butter in eine Pfanne und braten Sie den gehackten Knoblauch darin an bis er leicht braun wird. Dann geben Sie die Pilze dazu und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze brutzeln. Wenn die Pilze anfangen langsam zusammenzufallen, geben Sie die gehackten Kräuter dazu und vermengen Sie alles.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Geben Sie die Butter in eine Pfanne und braten Sie den gehackten Knoblauch darin an bis er leicht braun wird. Dann geben Sie die Pilze dazu und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze brutzeln. Wenn die Pilze anfangen langsam zusammenzufallen, geben Sie die gehackten Kräuter dazu und vermengen Sie alles.

Nehmen Sie die Pilze dann vom Herd und stellen Sie sie beiseite. In die gleiche Pfanne kommen jetzt bei hoher Hitze direkt die Steaks. Braten Sie sie auf jeder Seite circa drei Minuten an, damit die Haut eine schöne Bräune bekommt. Braten Sie sie dann je nach gewünschtem Gargrad weiter auf mittlerer Hitze.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Nehmen Sie die Pilze dann vom Herd und stellen Sie sie beiseite. In die gleiche Pfanne kommen jetzt bei hoher Hitze direkt die Steaks. Braten Sie sie auf jeder Seite circa drei Minuten an, damit die Haut eine schöne Bräune bekommt. Braten Sie sie dann je nach gewünschtem Gargrad weiter auf mittlerer Hitze.

Schmelzen Sie die Butter währenddessen in der Mikrowelle und mischen Sie sie dann mit dem gehackten Knoblauch und den Kräutern.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Schmelzen Sie die Butter währenddessen in der Mikrowelle und mischen Sie sie dann mit dem gehackten Knoblauch und den Kräutern.

Verteilen Sie die Pilze zum Servieren um die Steaks in der Pfanne. Nutzen Sie dafür einfach die Restwärme und verteilen Sie die Knoblauchbutter darüber. Dazu können Sie zum Beispiel Spätzle servieren.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Verteilen Sie die Pilze zum Servieren um die Steaks in der Pfanne. Nutzen Sie dafür einfach die Restwärme und verteilen Sie die Knoblauchbutter darüber. Dazu können Sie zum Beispiel Spätzle servieren.

Geheimtipp: Auch lecker sind kleine Speckwürfelchen in den Pilzen, die Sie am Anfang mit dem Knoblauch bereits anbraten. Hier reichen circa 80 Gramm.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Geheimtipp: Auch lecker sind kleine Speckwürfelchen in den Pilzen, die Sie am Anfang mit dem Knoblauch bereits anbraten. Hier reichen circa 80 Gramm.




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