Resteverwertung beim Kochen ist ganz einfach

1 von 6
Quelle: Ye Old Kitchen/dpaKrautsalat aus Kohlrabi-Blättern, die sonst in der Tonne landen würden - das Rezept stammt vom Foodblog "Ye Old Kitchen".

2 von 6
Quelle: Annabell Sievert/dpaSophia Hoffmann ist Köchin und Buchautorin.

3 von 6
Quelle: Peter Hartung/dpaImmer passend zur Jahreszeit: Rund 260 Rezepte haben Eva-Maria Hoffleit (r.) und Philipp Lawitschka auf dem Blog "Ye Olde Kitchen" veröffentlicht.

4 von 6
Quelle: ---/dpaMaren Teichert vom Verein Zero Waste Köln schreibt in einem Blog über nachhaltige Themen.

5 von 6
Quelle: ZS Verlag/dpa"Zero Waste Küche", Sophia Hoffmann, ZS Verlag, 248 Seiten, 24,99 Euro, ISBN-13: 978-3898838542.

6 von 6
Quelle: Annabell Sievert/dpaResteverwertung: Das Lieblingsrezept von Sophia Hoffmann sind Brotlinge.