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Kaki, Sharon & Co. versüßen den Winter


Kaki, Sharon & Co. versüßen den Winter

Ist die Kaki beim Kauf noch sehr fest und damit nicht ganz reif.
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Quelle: Zacharie Scheurer/dpa

Ist die Kaki beim Kauf noch sehr fest und damit nicht ganz reif. Dann sollte man sie noch etwas liegen zu lassen, damit sie nachreift.

Kaki-Früchte schmecken wie ein Mix aus Aprikose, Birne und Vanille.
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Quelle: Zacharie Scheurer/dpa

Kaki-Früchte schmecken wie ein Mix aus Aprikose, Birne und Vanille.

Letitia Clark lebt auf der Insel Sardinien, wo vor allem die Kaki-Sorte Hachiya wächst.
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Quelle: Matt Russell/dpa

Letitia Clark lebt auf der Insel Sardinien, wo vor allem die Kaki-Sorte Hachiya wächst.

Sind Kakis sehr reif und weich, lassen sie sich pürieren oder in einem Früchtebrot weiterverarbeiten, wie Spiegelberg vorschlägt.
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Quelle: Stina Spiegelberg/dpa

Sind Kakis sehr reif und weich, lassen sie sich pürieren oder in einem Früchtebrot weiterverarbeiten, wie Spiegelberg vorschlägt.

Letitia Clark: "Isola Sarda - Rezepte und Geschichten aus Sardinien".
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Quelle: Ars Vivendi/dpa

Letitia Clark: "Isola Sarda - Rezepte und Geschichten aus Sardinien".

Stina Spiegelberg hat sich als TV-Köchin und Bloggerin einen Namen gemacht.
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Quelle: Sven Cichowicz/dpa

Stina Spiegelberg hat sich als TV-Köchin und Bloggerin einen Namen gemacht.

Im Rezept von Letitia Clark aus dem Buch "Isola Sarda - Rezepte und Geschichten aus Sardinien" werden Kakis mit Schinken und bitterem Salat kombiniert.
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Quelle: Matt Russell/dpa

Im Rezept von Letitia Clark aus dem Buch "Isola Sarda - Rezepte und Geschichten aus Sardinien" werden Kakis mit Schinken und bitterem Salat kombiniert.




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