Papaya richtig schneiden – Schritt-für-Schritt-Anleitung
1 von 5
Quelle: Andrea Warnecke/dpa-tmn1. Schritt: Legen Sie die Papaya auf das Schneidbrett und schneiden Sie sie an beiden Enden gerade ab. Die Messerklinge sollte länger als die Papaya sein.
2 von 5
Quelle: Andrea Warnecke/dpa-tmn2. Schritt: Stellen Sie die Frucht auf eines der beiden abgeschnitten Enden auf. Dann hat sie einen sicheren Stand und lässt sich problemlos in zwei Hälften schneiden.
3 von 5
Quelle: Andrea Warnecke/dpa-tmn3. Schritt: Entfernen Sie die schwarzen Kerne im Inneren mit einem Esslöffel.
4 von 5
Quelle: Andrea Warnecke/dpa-tmn4. Schritt: Schneiden Sie die Papayahälften längs in dünne Spalten.
5 von 5
Quelle: Andrea Warnecke/dpa-tmn5. Schritt: Zeit für einen Messer-Wechsel: Zum Lösen des Fruchtfleischs benötigen Sie eine kurze Klinge. Damit gleiten Sie vorsichtig zwischen Schale und Fleisch entlang. Die Spalten liegen so auf dem Brett, dass die Schale nach unten zeigt.