t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

So bereiten Sie den Käsekuchen mit Glasur zu


So bereiten Sie den Käsekuchen mit Glasur zu

Das Highlight bei diesem Kuchen ist die "Kuhflecken"-Optik.
1 von 5
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Das Highlight bei diesem Kuchen ist die "Kuhflecken"-Optik.

Dafür geben Sie 3/4 des Karottenkuchen-Teigs in die Backform und dann den Käsekuchen-Teig darüber. Verteilen Sie anschließend kleine Kleckse vom restlichen Karottenkuchen-Teig auf den Käsekuchen-Teig, bis der Teig aufgebraucht ist.
2 von 5
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Dafür geben Sie 3/4 des Karottenkuchen-Teigs in die Backform und dann den Käsekuchen-Teig darüber. Verteilen Sie anschließend kleine Kleckse vom restlichen Karottenkuchen-Teig auf den Käsekuchen-Teig, bis der Teig aufgebraucht ist.

Die "Kuhflecken"-Optik entsteht beim Backen dann ganz von allein.
3 von 5
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Die "Kuhflecken"-Optik entsteht beim Backen dann ganz von allein.

Nach dem Backen des Kuchens im Backofen, rühren Sie die Glasur aus Butter und Puderzucker kurz an und verteilen Sie diese auf dem Kuchen. Lassen Sie die Glasur zum Schluss gut auskühlen beziehungsweise schön fest werden.
4 von 5
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Nach dem Backen des Kuchens im Backofen, rühren Sie die Glasur aus Butter und Puderzucker kurz an und verteilen Sie diese auf dem Kuchen. Lassen Sie die Glasur zum Schluss gut auskühlen beziehungsweise schön fest werden.

Guten Appetit!
5 von 5
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Guten Appetit!




TelekomCo2 Neutrale Website