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So rockt Grillen auch im Winter


So rockt Grillen auch im Winter

Das zuvor mit Gin, frischem Dill, Salz und Zucker gebeizte Lachsfilet wird auf einem Zedernholzbrett direkt über der Glut bei geschlossenem Deckel 20 bis 25 Minuten gegart.
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Quelle: Deutsche See Fischmanufaktur/dpa

Das zuvor mit Gin, frischem Dill, Salz und Zucker gebeizte Lachsfilet wird auf einem Zedernholzbrett direkt über der Glut bei geschlossenem Deckel 20 bis 25 Minuten gegart.

Ente mit Portwein-Kohl und Räucherspeck: Was im Backofen in der Küche funktioniert, kann auch auf einem Grill mit Deckel indirekt gegrillt werden.
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Quelle: Markus Gmeiner/dpa

Ente mit Portwein-Kohl und Räucherspeck: Was im Backofen in der Küche funktioniert, kann auch auf einem Grill mit Deckel indirekt gegrillt werden.

Rehrücken vom Grill: Er passt auch wunderbar zum Weihnachtsmenü und kann mit ebenfalls gegrilltem Radicchio und Pilzen serviert werden.
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Quelle: Markus Gmeiner/dpa

Rehrücken vom Grill: Er passt auch wunderbar zum Weihnachtsmenü und kann mit ebenfalls gegrilltem Radicchio und Pilzen serviert werden.

Zweierlei Kohlsorten mit Speck und Cranberries: Sie können über der heißen Glut oder in einem Dutch Oven zubereitet werden. Das passt zu Rehrücken oder Rind.
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Quelle: Markus Gmeiner/dpa

Zweierlei Kohlsorten mit Speck und Cranberries: Sie können über der heißen Glut oder in einem Dutch Oven zubereitet werden. Das passt zu Rehrücken oder Rind.

Käsefondue aus dem Dutch Oven: Es eignet sich hervorragend zum Einstieg in den Grillabend, schlägt Kochbuchautor Tom Heinzle (l) vor.
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Quelle: Markus Gmeiner/dpa

Käsefondue aus dem Dutch Oven: Es eignet sich hervorragend zum Einstieg in den Grillabend, schlägt Kochbuchautor Tom Heinzle (l) vor.




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