t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Festtagsküche aus anderen Ländern


Festtagsküche aus anderen Ländern

News folgen
Ein Weihnachts-Klassiker in Italien ist "Cotechino mit Linsen".
1 von 5
Quelle: Torsten Schäfer/dpa

Ein Weihnachts-Klassiker in Italien ist "Cotechino mit Linsen". Die Kochwurst ist mit gehacktem Schweinefleisch gefüllt.

Bliniröllchen mit wahlweise echtem oder veganem Kaviar gehören aufs reichhaltige Büfett zum Jahreswechsel in Russland.
2 von 5
Quelle: ---/dpa

Bliniröllchen mit wahlweise echtem oder veganem Kaviar gehören aufs reichhaltige Büfett zum Jahreswechsel in Russland.

Für das traditionelle finnische Joulutorttu-Weihnachtsgebäck wird Blätterteig zu Sternen gefaltet und vor dem Backen mit Pflaumenmus gefüllt.
3 von 5
Quelle: Jussi Hellsten/dpa

Für das traditionelle finnische Joulutorttu-Weihnachtsgebäck wird Blätterteig zu Sternen gefaltet und vor dem Backen mit Pflaumenmus gefüllt.

Mit Milchreis samt Zucker und Zimt kommt man in Finnland bereits am Morgen des 24.
4 von 5
Quelle: Tiina Tahvanainen/dpa

Mit Milchreis samt Zucker und Zimt kommt man in Finnland bereits am Morgen des 24. Dezember, also Heiligabend, in weihnachtliche Stimmung.

Zum Weihnachts-Gebäck gibt es in Finnland eine Tasse Glühwein, der Glögi heißt.
5 von 5
Quelle: Julia Kivela/dpa

Zum Weihnachts-Gebäck gibt es in Finnland eine Tasse Glühwein, der Glögi heißt. Er ist weniger süß als deutscher Glühwein und wird normalerweise mit Rotwein hergestellt.



Bleiben Sie dran!
App StorePlay Store
Auf Facebook folgenAuf X folgenAuf Instagram folgenAuf YouTube folgenAuf Spotify folgen


Telekom