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Rouladen zubereiten: Schritt-für-Schritt-Anleitung


Rouladen zubereiten: Schritt-für-Schritt-Anleitung

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Würzen Sie das Fleisch mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver. Bestreichen Sie es dann zuerst mit Senf.
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Quelle: "Die Küche brennt"/t-online

Würzen Sie das Fleisch mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver. Bestreichen Sie es dann zuerst mit Senf.

Dann belegen Sie es mit Speck, Zwiebeln und den Gurkenscheiben.
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Quelle: "Die Küche brennt"/t-online

Dann belegen Sie es mit Speck, Zwiebeln und den Gurkenscheiben.

Klappen Sie die langen Seitenteile der Roulade etwas ein.
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Quelle: "Die Küche brennt"/t-online

Klappen Sie die langen Seitenteile der Roulade etwas ein.

Rollen Sie die Roulade dann von einer Seite her auf.
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Quelle: "Die Küche brennt"/t-online

Rollen Sie die Roulade dann von einer Seite her auf.

Achten Sie darauf, nicht zu fest, aber auch nicht zu locker zu rollen.
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Quelle: "Die Küche brennt"/t-online

Achten Sie darauf, nicht zu fest, aber auch nicht zu locker zu rollen.

Am Ende fixieren Sie das Endstück mit einem Zahnstocher.
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Am Ende fixieren Sie das Endstück mit einem Zahnstocher.

Wenn alle Rouladen fertig gerollt sind, braten Sie diese in einer Pfanne mit Butter von allen Seiten einmal schön an.
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Wenn alle Rouladen fertig gerollt sind, braten Sie diese in einer Pfanne mit Butter von allen Seiten einmal schön an.

Stellen Sie sie danach zur Seite und bereiten Sie die Soße zu.
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Stellen Sie sie danach zur Seite und bereiten Sie die Soße zu.

Legen Sie die Rouladen zum Schluss mit in den Bräter und geben Sie das Ganze etwa 90 bis 120 Minuten mit Deckel in den Backofen.
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Legen Sie die Rouladen zum Schluss mit in den Bräter und geben Sie das Ganze etwa 90 bis 120 Minuten mit Deckel in den Backofen.

Servieren Sie die Rouladen am besten in der Soße.
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Servieren Sie die Rouladen am besten in der Soße.

Spätzle, Klöße und eine Gemüsebeilage passen gut dazu.
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Quelle: "Die Küche brennt"/t-online

Spätzle, Klöße und eine Gemüsebeilage passen gut dazu.



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