Wie Cake-Pops zur Resteverwertung taugen

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Quelle: Franziska Gabbert/dpaDie Cake-Pops sollten nicht zu groß sein, damit sie auf den Stielen halten.

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Quelle: Gräfe Und Unzer/dpaDamit die Kugeln gut auf den Stielen halten, hilft es, die Enden vorab in Kuvertüre einzutauchen.

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Quelle: Andrea Warnecke/dpaDie Cake-Pops werden in geschmolzene Kuvertüre getaucht und nach Fantasie mit Streuseln oder Zuckerperlen bestreut.

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Quelle: Gräfe Und Unzer/dpa"Cake-Pops. Kuchenpralinen am Stiel", Christa Schmedes, Gräfe und Unzer, 64 Seiten, 14,99 Euro, ISBN: 978-3-833838774.

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Quelle: Kathrin Runge/dpaDie Cake-Pop-Variante auf Krümel-Basis wird zunächst aus zerkrümelten Zitronenwaffeln und Frischkäse geformt. Am Ende werden die Kugeln mit weißer Kuvertüre und mit Zitronenabrieb dekoriert.