Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Wie lange sind Lebensmittel genießbar?

zurück zum Artikel
Bild 2 von 10
Halbiertes Ei: Eier sind im Kühlschrank zwei bis vier Wochen nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums haltbar. (Quelle: imago images/MiS)
MiS

Halbiertes Ei: Eier sind im Kühlschrank zwei bis vier Wochen nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums haltbar. Allerdings sollten sie nur noch zum Kochen oder Backen verwendet werden. Um die Frische zu testen, legen Sie ein Ei in ein Glas Wasser. Liegt es unten am Boden, ist es noch frisch. Schwimmt es oben, ist es alt.

Anzeige

Halbiertes Ei: Eier sind im Kühlschrank zwei bis vier Wochen nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums haltbar. Allerdings sollten sie nur noch zum Kochen oder Backen verwendet werden. Um die Frische zu testen, legen Sie ein Ei in ein Glas Wasser. Liegt es unten am Boden, ist es noch frisch. Schwimmt es oben, ist es alt.




shopping-portal