Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Wie lange sind Lebensmittel genießbar?

zurück zum Artikel
Bild 9 von 10
Verschiedene Käsesorten auf einem Brett: Käse bildet bereits kurz nach Ablauf des Verfallsdatums vermehrt Schimmel und Hefebakterien aus, was allerdings mit bloßem Auge nicht zu erkennen ist.  (Quelle: imago images/Chromorange)
Chromorange

Verschiedene Käsesorten auf einem Brett: Käse bildet bereits kurz nach Ablauf des Verfallsdatums vermehrt Schimmel und Hefebakterien aus, was allerdings mit bloßem Auge nicht zu erkennen ist. Erst nach zehn Tagen treten Schimmelpilze an die Oberfläche. Gehen Sie daher auf Nummer sicher und verzehren Sie keinen Käse, der sein Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten hat.

Anzeige

Verschiedene Käsesorten auf einem Brett: Käse bildet bereits kurz nach Ablauf des Verfallsdatums vermehrt Schimmel und Hefebakterien aus, was allerdings mit bloßem Auge nicht zu erkennen ist. Erst nach zehn Tagen treten Schimmelpilze an die Oberfläche. Gehen Sie daher auf Nummer sicher und verzehren Sie keinen Käse, der sein Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten hat.




shopping-portal