Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Schritt-für-Schritt-Anleitung: Kartoffelpuffer zubereiten

zurück zum Artikel
Bild 1 von 4
Kartoffelpuffer: Kartoffel reiben (Quelle: © NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio)
© NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Schritt 1: 400 g mehlig kochende Kartoffeln schälen, gründlich waschen. 1 Zwiebel schälen. Beides auf einer Gemüsereibe fein raspeln bzw. reiben.

Anzeige

Schritt 1: 400 g mehlig kochende Kartoffeln schälen, gründlich waschen. 1 Zwiebel schälen. Beides auf einer Gemüsereibe fein raspeln bzw. reiben.




shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: