Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Beliebte Brotsorten aus aller Welt

zurück zum Artikel
Bild 4 von 7
Baguette (Quelle: imago images)

Besonders in Frankreich greift man statt schwerem Krustenbrot oder Pumpernickel lieber auf Weißbrot wie das Baguette zurück. Dabei kommt das Baguette ursprünglich aus Wien, wo es in der Mitte des 19. Jahrhunderts mit dem Aufkommen der ersten Dampföfen erfunden wurde. Baguette eignet sich hervorragend zu Käse, Wein, Salaten und Suppen.

Anzeige

Besonders in Frankreich greift man statt schwerem Krustenbrot oder Pumpernickel lieber auf Weißbrot wie das Baguette zurück. Dabei kommt das Baguette ursprünglich aus Wien, wo es in der Mitte des 19. Jahrhunderts mit dem Aufkommen der ersten Dampföfen erfunden wurde. Baguette eignet sich hervorragend zu Käse, Wein, Salaten und Suppen.




shopping-portal