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Handballentest für das perfekte Steak

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Rare (blutig): Legen Sie Daumen und Zeigefinger zusammen und drücken Sie unterhalb des Daumens. Dort fühlt es sich ganz weich an, so wie ein Schwamm. Innere Temperatur: 50°
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Quelle: gourmetfleisch.de

Rare (blutig): Legen Sie Daumen und Zeigefinger zusammen und drücken Sie unterhalb des Daumens. Dort fühlt es sich ganz weich an, so wie ein Schwamm. Innere Temperatur: 50 Grad.

Medium (rare): Legen Sie Daumen und Mittelfinger aneinander. Gefühl: fest, nachgiebig. Innere Temperatur: 60°
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Quelle: gourmetfleisch.de

Medium (rare): Legen Sie Daumen und Mittelfinger aneinander. Gefühl: fest, nachgiebig. Innere Temperatur: 60 Grad.

Medium (rosa): Ringfinger auf den Daumen. Auf Fingerdruck gibt der Ballen kaum noch nach. Innere Temperatur: 70°
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Quelle: gourmetfleisch.de

Medium (rosa): Ringfinger auf den Daumen. Auf Fingerdruck gibt der Ballen kaum noch nach. Innere Temperatur: 70 Grad.

Well done (durch): Zum Schluss der kleine Finger. Ergebnis: hart, aber elastisch. Innere Temperatur: 80°
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Quelle: gourmetfleisch.de

Well done (durch): Zum Schluss der kleine Finger. Ergebnis: hart, aber elastisch. Innere Temperatur: 80 Grad.

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