Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Fleisch richtig verarbeiten und aufbewahren

zurück zum Artikel
Bild 6 von 6
Fleisch richtig kühlen (Quelle: imago images)

Beim Einfrieren sollten Sie darauf achten, dass das Fleisch gut und luftdicht verpackt ist. Bei sachgerechter Lagerung können Sie Fleisch zwischen sechs und zwölf Monaten einfrieren. Vor der Zubereitung sollten Sie es in einer abgedeckten Schale oder einer Dose im Kühlschrank vollständig auftauen lassen. Einmal aufgetautes Fleisch darf nicht wieder eingefroren werden.

Anzeige

Beim Einfrieren sollten Sie darauf achten, dass das Fleisch gut und luftdicht verpackt ist. Bei sachgerechter Lagerung können Sie Fleisch zwischen sechs und zwölf Monaten einfrieren. Vor der Zubereitung sollten Sie es in einer abgedeckten Schale oder einer Dose im Kühlschrank vollständig auftauen lassen. Einmal aufgetautes Fleisch darf nicht wieder eingefroren werden.




shopping-portal