Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Spargelcremesuppe: Schritt-für-Schritt-Anleitung

zurück zum Artikel
Bild 1 von 13
Spargelcremesuppe: Für vier Portionen benötigen Sie folgende Zutaten: 1 Kilogramm Spargel, 50 Gramm Butter, Zucker, 1 Liter Gemüsebrühe oder Spargelsud, Mehl, eine halbe Zwiebel, 200 Milliliter Sahne oder Milch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss (Quelle: NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio)
NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Für vier Portionen benötigen Sie folgende Zutaten: 1 Kilogramm Spargel, 50 Gramm Butter, Zucker, 1 Liter Gemüsebrühe oder Spargelsud, Mehl, eine halbe Zwiebel, 200 Milliliter Sahne oder Milch, 250 Milliliter Weißwein nach Belieben, Salz, Pfeffer, Muskatnuss,Zitronensaft, Schnittlauch.

Anzeige

Für vier Portionen benötigen Sie folgende Zutaten: 1 Kilogramm Spargel, 50 Gramm Butter, Zucker, 1 Liter Gemüsebrühe oder Spargelsud, Mehl, eine halbe Zwiebel, 200 Milliliter Sahne oder Milch, 250 Milliliter Weißwein nach Belieben, Salz, Pfeffer, Muskatnuss,Zitronensaft, Schnittlauch.




shopping-portal