Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Spargelcremesuppe: Schritt-für-Schritt-Anleitung

zurück zum Artikel
Bild 4 von 13
Spargelsuppe zubereiten: Gießen Sie Brühe dazu und fügen Sie 25 Gramm Butter und Zucker bei. Bringen Sie das Ganze zum Kochen und garen Sie die Spargelstücke auf kleiner Flamme 15 bis 20 Minuten lang bissfest. (Quelle: NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio)
NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Gießen Sie die Brühe dazu und fügen Sie 25 Gramm Butter und Zucker bei. Bringen Sie das Ganze zum Kochen und garen Sie die Spargelstücke auf kleiner Flamme 15 bis 20 Minuten lang bissfest.

Anzeige

Gießen Sie die Brühe dazu und fügen Sie 25 Gramm Butter und Zucker bei. Bringen Sie das Ganze zum Kochen und garen Sie die Spargelstücke auf kleiner Flamme 15 bis 20 Minuten lang bissfest.




shopping-portal