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Die Auster – königlicher Gourmet-Genuss

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Hier ein Koch in Cancale, der für uns Austern öffnet. Dazu bietet sich ein stählerner Riesling mit kräftigem mineralischem Nachklang an, auch eine etwas rundere Scheurebe oder ganz famos ein Weißburgunder, in Frankreich also ein Pinot Blanc oder ein Grauburgunder, ergo Pinot Gris. (Quelle: Frank Lansky)
Frank Lansky

Hier ein Koch in Cancale, der für uns Austern öffnet. Dazu bietet sich ein stählerner Riesling mit kräftigem mineralischem Nachklang an, auch eine etwas rundere Scheurebe oder ganz famos ein Weißburgunder, in Frankreich also ein Pinot Blanc oder ein Grauburgunder, ergo Pinot Gris.

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Hier ein Koch in Cancale, der für uns Austern öffnet. Dazu bietet sich ein stählerner Riesling mit kräftigem mineralischem Nachklang an, auch eine etwas rundere Scheurebe oder ganz famos ein Weißburgunder, in Frankreich also ein Pinot Blanc oder ein Grauburgunder, ergo Pinot Gris.




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