Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Internationale Küche: Speisen aus aller Welt

zurück zum Artikel
Bild 1 von 7
Internationale Küche: Couscous (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Couscous beziehungsweise Hartweizengrieß ist ein Grundnahrungsmittel der nordafrikanischen und orientalischen Küche. Er ist vielseitig einsetzbar. So eignet er sich als Zutat in Salaten und Aufläufen, als Beilage zu Fisch und Fleisch oder als würzige Hauptspeise. Für Naschkatzen kann Couscous auch zu einem süßen Dessert verarbeitet werden.

Anzeige

Couscous beziehungsweise Hartweizengrieß ist ein Grundnahrungsmittel der nordafrikanischen und orientalischen Küche. Er ist vielseitig einsetzbar. So eignet er sich als Zutat in Salaten und Aufläufen, als Beilage zu Fisch und Fleisch oder als würzige Hauptspeise. Für Naschkatzen kann Couscous auch zu einem süßen Dessert verarbeitet werden.




shopping-portal