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Grillen wie die Champions


Grillen wie die Champions

Das ist ein Wagyu-Kalb, eines der besten Fleischrinder überhaupt.
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Quelle: imago/Sabine Gudath

Das ist ein Wagyu-Kalb, eines der besten Fleischrinder überhaupt.

So sieht ein Wagyu-Steak aus der Nähe aus: Die feine Maserung wird durch das Verwöhnen des Rindes erreicht, mitunter durch Massage und Bier. Das Fett macht das Fleisch enorm zart.
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Quelle: Thinkstock by Getty-Images-bilder

So sieht ein Wagyu-Steak aus der Nähe aus: Die feine Maserung wird durch das Verwöhnen des Rindes erreicht, mitunter durch Massage und Bier. Das Fett macht das Fleisch enorm zart.

Auch so wird Wagyu angeboten - fein geschnitten in hauchdünnen Filet-Streifen.
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Quelle: Thinkstock by Getty-Images-bilder

Auch so wird Wagyu angeboten - fein geschnitten in hauchdünnen Filet-Streifen.

Hier ein rohes Ribeye-Steak. Solche Stücke können locker über ein Kilogramm schwer werden.
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Quelle: Thinkstock by Getty-Images-bilder

Hier ein rohes Ribeye-Steak. Solche Stücke können locker über ein Kilogramm schwer werden.

Nils Jorra aus dem Team des Premium-Anbieters Otto-Gourmet freut sich darauf, zwei Luxus-Steaks zu grillen.
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Quelle: Sascha Schulz / saaasha.com

Nils Jorra aus dem Team des Premium-Anbieters Otto-Gourmet freut sich darauf, zwei Luxus-Steaks zu grillen.

Stefan Otto vor zahlreichen Urkunden und Zertifikaten in seiner Firma.
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Quelle: Sascha Schulz / saaasha.com

Stefan Otto vor zahlreichen Urkunden und Zertifikaten in seiner Firma.

Die Kohle feuert Jorra in einem kleinen, transportablen Kamin an.
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Quelle: Sascha Schulz / saaasha.com

Die Kohle feuert Jorra in einem kleinen, transportablen Kamin an.

Der Küchenmeister am Kugelgrill.
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Quelle: Sascha Schulz / saaasha.com

Der Küchenmeister am Kugelgrill.

Beim Gasgrill setzt er auf ein Gerät mit Haube.
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Quelle: Sascha Schulz / saaasha.com

Beim Gasgrill setzt er auf ein Gerät mit Haube.

Küchenchef Nils Jorra misst die Kerntemperatur seiner Steaks.
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Quelle: Sascha Schulz / saaasha.com

Küchenchef Nils Jorra misst die Kerntemperatur seiner Steaks - wanted.de-Autorin Sarah Klasing schaut gespannt zu.

Das Fleisch ruht ein paar Minuten, bevor es serviert werden kann.
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Quelle: Sascha Schulz / saaasha.com

Das Fleisch ruht ein paar Minuten, bevor es serviert werden kann.

Das zerteilte Tomahawk-Steak wartet auf den Verzehr.
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Quelle: Sascha Schulz / saaasha.com

Das zerteilte Tomahawk-Steak wartet auf den Verzehr.


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