Grillen wie die Champions
Das ist ein Wagyu-Kalb, eines der besten Fleischrinder überhaupt.
So sieht ein Wagyu-Steak aus der Nähe aus: Die feine Maserung wird durch das Verwöhnen des Rindes erreicht, mitunter durch Massage und Bier. Das Fett macht das Fleisch enorm zart.
Auch so wird Wagyu angeboten - fein geschnitten in hauchdünnen Filet-Streifen.
Hier ein rohes Ribeye-Steak. Solche Stücke können locker über ein Kilogramm schwer werden.
Nils Jorra aus dem Team des Premium-Anbieters Otto-Gourmet freut sich darauf, zwei Luxus-Steaks zu grillen.
Stefan Otto vor zahlreichen Urkunden und Zertifikaten in seiner Firma.
Die Kohle feuert Jorra in einem kleinen, transportablen Kamin an.
Der Küchenmeister am Kugelgrill.
Beim Gasgrill setzt er auf ein Gerät mit Haube.
Küchenchef Nils Jorra misst die Kerntemperatur seiner Steaks - wanted.de-Autorin Sarah Klasing schaut gespannt zu.
Das Fleisch ruht ein paar Minuten, bevor es serviert werden kann.
Das zerteilte Tomahawk-Steak wartet auf den Verzehr.