Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Wichtige Küchenfachbegriffe

Bild 2 von 6
Flambieren: Technik für Fortgeschrittene (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)
(Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Beim Flambieren werden Speisen mit Alkohol übergossen und entzündet. Der Alkohol verbrennt und hinterlässt sein Aroma auf dem Gericht. Flambieren ist nicht ungefährlich. Zu den Sicherheitsmaßnahmen gehört unter anderem, dass ausreichend Platz vorhanden ist und dass genügend Abstand zur Flamme gehalten wird.


1 2 3 4 5 6


shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • giga.de
  • desired.de
  • kino.de
  • Statista
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Magenta TV
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • Magenta SmartHome
  • Magenta Sport
  • Freemail
  • Telekom Mail
  • Sicherheitspaket
  • Vertragsverlängerung Festnetz
  • Vertragsverlängerung Mobilfunk
  • Hilfe