Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Wichtige Küchenfachbegriffe

Bild 3 von 6
Farce: Ideal für Pasteten (Quelle: imago images/ARCO IMAGES)
(Quelle: ARCO IMAGES/imago images)

Eine Farce wird zum Füllen von Pasteten, Terrinen aber auch von Fleisch, Geflügel und Gemüse verwendet. Bei einer Farce handelt es sich um eine Masse aus fein gehackten Lebensmitteln. Je nach Variante wird die Farce aus Fleisch, Fisch, Innereien, Pilzen und Nüssen hergestellt.


1 2 3 4 5 6


shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • giga.de
  • desired.de
  • kino.de
  • Statista
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Magenta TV
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • Magenta SmartHome
  • Magenta Sport
  • Freemail
  • Telekom Mail
  • Sicherheitspaket
  • Vertragsverlängerung Festnetz
  • Vertragsverlängerung Mobilfunk
  • Hilfe