Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Obst konservieren: Marmelade, Kompott, Likör & Co.

Bild 3 von 8
Für einen leckeren Kompott eignet sich so gut wie jede Obstsorte. (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)
(Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Eine weitere Konservierungsmethode ist das Einkochen der Früchte zu einem Kompott. Dazu wird das Obst in Zucker und Wasser aufgekocht und anschließend in heiß ausgespülte Gläser gefüllt. Im Nachhinein kann man das Kompott für Kuchen verwenden oder einfach mit Joghurt oder Quark essen.


1 2 3 4 5 6 7 8


shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • giga.de
  • desired.de
  • kino.de
  • Statista
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Magenta TV
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • Magenta SmartHome
  • Magenta Sport
  • Freemail
  • Telekom Mail
  • Sicherheitspaket
  • Vertragsverlängerung Festnetz
  • Vertragsverlängerung Mobilfunk
  • Hilfe