Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Obst konservieren: Marmelade, Kompott, Likör & Co.

zurück zum Artikel
Bild 3 von 8
Kompott: Eine weitere Konservierungsmethode ist das Einkochen der Früchte zu einem Kompott. Dazu wird das Obst in Zucker und Wasser aufgekocht und anschließend in heiß ausgespülte Gläser gefüllt. Im Nachhinein kann man das Kompott für Kuchen verwenden oder einfach mit Joghurt oder Quark essen. (Quelle: Getty Images/ olgakr)
olgakr

Kompott: Eine weitere Konservierungsmethode ist das Einkochen der Früchte zu einem Kompott. Dazu wird das Obst in Zucker und Wasser aufgekocht und anschließend in heiß ausgespülte Gläser gefüllt. Im Nachhinein kann man das Kompott für Kuchen verwenden oder einfach mit Joghurt oder Quark essen.

Anzeige

Kompott: Eine weitere Konservierungsmethode ist das Einkochen der Früchte zu einem Kompott. Dazu wird das Obst in Zucker und Wasser aufgekocht und anschließend in heiß ausgespülte Gläser gefüllt. Im Nachhinein kann man das Kompott für Kuchen verwenden oder einfach mit Joghurt oder Quark essen.




shopping-portal