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Obst konservieren: Marmelade, Kompott, Likör & Co.

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Kompott: Eine weitere Konservierungsmethode ist das Einkochen der Früchte zu einem Kompott. Dazu wird das Obst in Zucker und Wasser aufgekocht und anschließend in heiß ausgespülte Gläser gefüllt. Im Nachhinein kann man das Kompott für Kuchen verwenden oder einfach mit Joghurt oder Quark essen. (Quelle: Getty Images/ olgakr)
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Kompott: Eine weitere Konservierungsmethode ist das Einkochen der Früchte zu einem Kompott. Dazu wird das Obst in Zucker und Wasser aufgekocht und anschließend in heiß ausgespülte Gläser gefüllt. Im Nachhinein kann man das Kompott für Kuchen verwenden oder einfach mit Joghurt oder Quark essen.

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Kompott: Eine weitere Konservierungsmethode ist das Einkochen der Früchte zu einem Kompott. Dazu wird das Obst in Zucker und Wasser aufgekocht und anschließend in heiß ausgespülte Gläser gefüllt. Im Nachhinein kann man das Kompott für Kuchen verwenden oder einfach mit Joghurt oder Quark essen.




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