Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Obst konservieren: Marmelade, Kompott, Likör & Co.

Bild 4 von 8
Bei der Zubereitung von Marmelade kann man die Obstsorten nach Belieben kombinieren oder das Obst mit leckeren Gewürzen verfeinern. (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)
(Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Marmelade kochen gehört zu den beliebtesten Konservierungsarten. Der süße Brotaufstrich ist leicht gemacht: Geben Sie in einen Topf das zerkleinerte, gegebenenfalls entkernte und geschälte Obst mit Gelierzucker und lassen es einige Minuten kochen. Wie viel Zucker man im Verhältnis zum Obst verwenden sollte, steht meist auf der Zuckerpackung. Anschließend befüllt man heiß ausgespülte und gut verschließbare Gläser mit der Marmelade.


1 2 3 4 5 6 7 8


shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • giga.de
  • desired.de
  • kino.de
  • Statista
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Magenta TV
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • Magenta SmartHome
  • Magenta Sport
  • Freemail
  • Telekom Mail
  • Sicherheitspaket
  • Vertragsverlängerung Festnetz
  • Vertragsverlängerung Mobilfunk
  • Hilfe