Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Das sind beliebte Desserts

zurück zum Artikel
Bild 3 von 6
Ein Blickfang auf jedem Kuchenbuffet ist das kunstvoll verzierte Kleingebäck Petits Fours aus Frankreich. Die kleinen Kuchen bestehen traditionell aus Biskuitteig und einer süßen Cremefüllung. Umhüllt wird das Gebäck häufig mit Konfitüre und Marzipan. (Quelle: imago images/Chromorange)
Chromorange

Ein Blickfang auf jedem Kuchenbuffet ist das kunstvoll verzierte Kleingebäck Petits Fours aus Frankreich. Die kleinen Kuchen bestehen traditionell aus Biskuitteig und einer süßen Cremefüllung. Umhüllt wird das Gebäck häufig mit Konfitüre und Marzipan.

Anzeige

Ein Blickfang auf jedem Kuchenbuffet ist das kunstvoll verzierte Kleingebäck Petits Fours aus Frankreich. Die kleinen Kuchen bestehen traditionell aus Biskuitteig und einer süßen Cremefüllung. Umhüllt wird das Gebäck häufig mit Konfitüre und Marzipan.




shopping-portal