Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Herbstrezepte: Süße und herzhafte Klassiker

zurück zum Artikel
Bild 8 von 9
Apfel-Chutney im Glas: Eine große Menge von Äpfeln aus dem Garten können Sie nicht nur für Apfelkuchen und Mus verwenden. Apfel-Chutney ist eine optimale Möglichkeit, Ihre Apfelernte zu konservieren. Die würzige Soße eignet sich perfekt für viele Herbstgerichte. Mit ihrem süß-scharfen Geschmack schmeckt sie zum Beispiel als Brotaufstrich. Aber auch zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch passt sie hervorragend. (Quelle: Getty Images)

Apfel-Chutney im Glas: Eine große Menge von Äpfeln aus dem Garten können Sie nicht nur für Apfelkuchen und Mus verwenden. Apfel-Chutney ist eine optimale Möglichkeit, Ihre Apfelernte zu konservieren. Die würzige Soße eignet sich perfekt für viele Herbstgerichte. Mit ihrem süß-scharfen Geschmack schmeckt sie zum Beispiel als Brotaufstrich. Aber auch zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch passt sie hervorragend.

Anzeige

Apfel-Chutney im Glas: Eine große Menge von Äpfeln aus dem Garten können Sie nicht nur für Apfelkuchen und Mus verwenden. Apfel-Chutney ist eine optimale Möglichkeit, Ihre Apfelernte zu konservieren. Die würzige Soße eignet sich perfekt für viele Herbstgerichte. Mit ihrem süß-scharfen Geschmack schmeckt sie zum Beispiel als Brotaufstrich. Aber auch zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch passt sie hervorragend.




shopping-portal