Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Wintergemüse – Vitaminbomben in der kalten Jahreszeit

Bild 6 von 9
Damit Rosenkohl besonders aromatisch ist, sollte man den ersten Frost abwarten. Die Kohlknospen dienen im Winter als Gemüsebeilage oder Zutat in einer wärmenden Gemüsesuppe. Obwohl es etwas Mühe macht, die kleinen Knospen zu schälen, lohnt es sich. Immerhin ist das Wintergemüse reich an Vitamin C und unterstützt durch seinen Folsäuregehalt das Zellwachstum. (Quelle: Getty Images/bhofack2)
(Quelle: bhofack2/Getty Images)

Damit Rosenkohl besonders aromatisch ist, sollte man den ersten Frost abwarten. Die Kohlknospen dienen im Winter als Gemüsebeilage oder Zutat in einer wärmenden Gemüsesuppe. Obwohl es etwas Mühe macht, die kleinen Knospen zu schälen, lohnt es sich. Immerhin ist das Wintergemüse reich an Vitamin C und unterstützt durch seinen Folsäuregehalt das Zellwachstum.


1 2 3 4 5 6 7 8 9


shopping-portal