Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Beliebte Gewürze: Diese Grundausstattung sollte in keiner Küche fehlen

Bild 6 von 9
Was wäre ein Kartoffelpüree ohne Muskat? (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)
(Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Mit seinem fein-würzigen und leicht bitterem Aroma verleiht Muskat vor allem Beilagen wie Kartoffelpüree oder Rosenkohl das gewisse Etwas. Aber auch zum Würzen von Getränken, wie heißer Schokolade oder als Verfeinerung von Gebäck ist die Muskatnuss ein echter Geheimtipp. Dabei sind Muskatnüsse eigentlich keine "Nüsse", sondern die Samen des Muskatnussbaums, welcher in Indonesien und den Philippinen beheimatet ist. Für das beste Aroma empfehlen wir, ganze Muskatnüsse zu kaufen und eine kleine Prise frisch über die Speise oder das Getränk zu reiben.


1 2 3 4 5 6 7 8 9


shopping-portal