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Von Frozen Yoghurt bis Wassereis: Diese Eissorten sollten Sie probieren

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Steigende Nachfrage: vegane Eiscreme (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Laut dem Vegetarierbund Deutschland ernährt sich in Deutschland rund ein Prozent der Einwohner vegan, verzichtet also auf Nahrungsmittel tierischen Ursprungs. Dieser Trend geht auch an den Eisherstellern nicht spurlos vorüber: Ob Schokolade, Haselnuss oder Vanille, mittlerweile finden sich in vielen Eisdielen und auch im Lebensmitteleinzelhandel vegane Eissorten, die mit Sojamilch, Mandelsahne oder Lupineneiweis hergestellt werden.

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Laut dem Vegetarierbund Deutschland ernährt sich in Deutschland rund ein Prozent der Einwohner vegan, verzichtet also auf Nahrungsmittel tierischen Ursprungs. Dieser Trend geht auch an den Eisherstellern nicht spurlos vorüber: Ob Schokolade, Haselnuss oder Vanille, mittlerweile finden sich in vielen Eisdielen und auch im Lebensmitteleinzelhandel vegane Eissorten, die mit Sojamilch, Mandelsahne oder Lupineneiweis hergestellt werden.




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