Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Beliebtes Gebäck zur Advents- und Weihnachtszeit

zurück zum Artikel
Bild 3 von 8
Christstollen gehört dazu  (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Auch ein Christstollen ist aus der Weihnachtszeit nicht wegzudenken. Das Hefegebäck wird traditionell mit Rosinen, Zitronat und Orangeat gefüllt. Es gibt jedoch auch Stollen mit Marzipan, Mandeln, Nuss oder Mohn. Ihrer Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt. Besonders bekannt ist jedoch der Dresdner Christstollen mit Butter und Rosinen.

Anzeige

Auch ein Christstollen ist aus der Weihnachtszeit nicht wegzudenken. Das Hefegebäck wird traditionell mit Rosinen, Zitronat und Orangeat gefüllt. Es gibt jedoch auch Stollen mit Marzipan, Mandeln, Nuss oder Mohn. Ihrer Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt. Besonders bekannt ist jedoch der Dresdner Christstollen mit Butter und Rosinen.




shopping-portal