Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Bier-Kühl-Tipps

zurück zum Artikel
Bild 1 von 11
Blauer Himmel, ein warmer Abend und ein kaltes Bier machen die Europameisterschaft zum Ereignis. Doch Bier schmeckt nur, wenn es kalt ist. Pils, Export und Weizenbier entfalten ihr Aroma bei acht bis zehn Grad am besten. (Quelle: Deutscher Brauer-Bund e.V.)
Deutscher Brauer-Bund e.V.

Blauer Himmel, ein warmer Abend und ein kaltes Bier machen die Europameisterschaft zum Ereignis. Doch Bier schmeckt nur, wenn es kalt ist. Pils, Export und Weizenbier entfalten ihr Aroma bei acht bis zehn Grad am besten.

Anzeige

Blauer Himmel, ein warmer Abend und ein kaltes Bier machen die Europameisterschaft zum Ereignis. Doch Bier schmeckt nur, wenn es kalt ist. Pils, Export und Weizenbier entfalten ihr Aroma bei acht bis zehn Grad am besten.




shopping-portal