Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Edles Rindfleisch

zurück zum Artikel
Bild 1 von 13
Gute Fleischqualität hängt auch vor allem auch vom  Züchter ab, die Haltung, die Ernährung, den Schlachtzeitpunkt und die Reifung des Fleisches. Es gibt hervorragendes Angus (Angus-Rinder im Bild) oder Hereford. (Quelle: Otto Gourmet)
Otto Gourmet

Gute Fleischqualität hängt auch vor allem auch vom Züchter ab, der Haltung, der Ernährung, dem Schlachtzeitpunkt und der Reifung des Fleisches. Es gibt hervorragendes Angus (Angus-Rinder im Bild) oder Hereford.

Anzeige

Gute Fleischqualität hängt auch vor allem auch vom Züchter ab, der Haltung, der Ernährung, dem Schlachtzeitpunkt und der Reifung des Fleisches. Es gibt hervorragendes Angus (Angus-Rinder im Bild) oder Hereford.




shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: