• Home
  • Leben
  • Essen & Trinken
  • Anleitung – so häuten Sie Lachs richtig


Anleitung – so häuten Sie Lachs richtig

Facebook LogoTwitter LogoPinterest LogoWhatsApp Logo
Lachs Schritt 1: Den Lachs mit der Haut nach unten legen.
1 von 4
Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn-bilder

Schritt 1: Den Lachs mit der Haut nach unten legen.

Schritt 2: Zum Häuten nimmt man am besten ein Filettiermesser.
2 von 4
Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn-bilder

Schritt 2: Zum Häuten nimmt man am besten ein Filettiermesser.

Schritt 3: Vom Körper weg trennt man das Fleisch nun von der Haut.
3 von 4
Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn-bilder

Schritt 3: Vom Körper weg trennt man das Fleisch nun von der Haut.

Schritt 4: So sieht der fertiggelöste Lachs aus.
4 von 4
Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn-bilder

Schritt 4: So sieht der fertiggelöste Lachs aus.

Facebook LogoTwitter LogoPinterest LogoWhatsApp Logo

t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online folgen
FacebookTwitterInstagram

Das Unternehmen
Ströer Digital PublishingJobs & KarrierePresseWerbenKontaktImpressumDatenschutzhinweiseDatenschutzhinweise (PUR)Jugendschutz



Telekom
Telekom Produkte & Services
KundencenterFreemailSicherheitspaketVertragsverlängerung FestnetzVertragsverlängerung MobilfunkHilfeFrag Magenta


TelekomCo2 Neutrale Website