Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken >

Fondue

...

Sechs schmackhafte Fondue-Varianten

zurück zum Artikel
Bild 3 von 6
Eine andere, schmackhafte Variation ist das chinesische Fondue. Dafür werden Fisch (Fischfilet oder Garnelen), Fleisch (Hühnerbrust, Rinder- oder Schweinefilet) und Gemüse (Möhren, Paprika, Chinakohl, Brokkoli und Lauchzwiebeln) in einer herzhaften, scharfen Brühe gegart. Das Fleisch sollte dabei in ganz dünne Tranchen geschnitten werden. (Quelle: Getty Images/Theerawan Bangpran)
Theerawan Bangpran

Eine andere, schmackhafte Variation ist das chinesische Fondue. Dafür werden Fisch (Fischfilet oder Garnelen), Fleisch (Hühnerbrust, Rinder- oder Schweinefilet) und Gemüse (Möhren, Paprika, Chinakohl, Brokkoli und Lauchzwiebeln) in einer herzhaften, scharfen Brühe gegart. Das Fleisch sollte dabei in ganz dünne Tranchen geschnitten werden.

Anzeige

Eine andere, schmackhafte Variation ist das chinesische Fondue. Dafür werden Fisch (Fischfilet oder Garnelen), Fleisch (Hühnerbrust, Rinder- oder Schweinefilet) und Gemüse (Möhren, Paprika, Chinakohl, Brokkoli und Lauchzwiebeln) in einer herzhaften, scharfen Brühe gegart. Das Fleisch sollte dabei in ganz dünne Tranchen geschnitten werden.




shopping-portal