Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken >

Fondue

...

Sechs schmackhafte Fondue-Varianten

Bild 4 von 6
Eine andere, schmackhafte Variation ist das chinesische Fondue. Dafür werden Fisch (Fischfilet oder Garnelen), Fleisch (Hühnerbrust, Rinder- oder Schweinefilet) und Gemüse (Möhren, Paprika, Chinakohl, Brokkoli und Lauchzwiebeln) in einer herzhaften, scharfen Brühe gegart. Das Fleisch sollte dabei in ganz dünne Tranchen geschnitten werden. (Quelle: Getty Images/Theerawan Bangpran)
(Quelle: Theerawan Bangpran/Getty Images)

Eine andere, schmackhafte Variation ist das chinesische Fondue. Dafür werden Fisch (Fischfilet oder Garnelen), Fleisch (Hühnerbrust, Rinder- oder Schweinefilet) und Gemüse (Möhren, Paprika, Chinakohl, Brokkoli und Lauchzwiebeln) in einer herzhaften, scharfen Brühe gegart. Das Fleisch sollte dabei in ganz dünne Tranchen geschnitten werden.


1 2 3 4 5 6


shopping-portal