Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Kartoffelsuppen: Schnell und einfach zubereitet

zurück zum Artikel
Bild 3 von 5
Kartoffelsuppe mit Speck: Der durchwachsene Speck wird zusammen mit Zwiebeln und Lauch angebraten und am Schluss zur Suppe gegeben. Für eine vegetarische Variante kann der Speck auch weggelassen werden. (Quelle: Thinkstock by Getty-Images/pohreen)
pohreen

Kartoffelsuppe mit Speck: Der durchwachsene Speck wird zusammen mit Zwiebeln und Lauch angebraten und am Schluss zur Suppe gegeben. Für eine vegetarische Variante kann der Speck auch weggelassen werden.

Anzeige

Kartoffelsuppe mit Speck: Der durchwachsene Speck wird zusammen mit Zwiebeln und Lauch angebraten und am Schluss zur Suppe gegeben. Für eine vegetarische Variante kann der Speck auch weggelassen werden.




shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: