Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Fenchel richtig schneiden

zurück zum Artikel
Bild 5 von 6
Schritt 5: Wer den Fenchel roh essen möchte, schneidet einfach dünne Scheiben ab. Das geht einfacher, wenn man die Blätter mit einer Hand zusammenhält. (Quelle: Andrea Warnecke/dpa-tmn)
Andrea Warnecke/dpa-tmn

Schritt 5: Wer den Fenchel roh essen möchte, schneidet einfach dünne Scheiben ab. Das geht einfacher, wenn man die Blätter mit einer Hand zusammenhält.

Anzeige

Schritt 5: Wer den Fenchel roh essen möchte, schneidet einfach dünne Scheiben ab. Das geht einfacher, wenn man die Blätter mit einer Hand zusammenhält.




shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: