Menü Icont-online - Nachrichten für Deutschland

HomeLebenEssen & Trinken

Ideen für Brokkoli, Blumenkohl und Romanesco


Ideen für Brokkoli, Blumenkohl und Romanesco

Facebook LogoTwitter LogoPinterest LogoWhatsApp Logo
Blumenkohl ist eine beliebte Kohlsorte, die sich vielseitig verwenden lässt. Er behält beim Kochen seine weiße Farbe, indem man dem Wasser entweder einen Spritzer Zitronensaft oder Essig zufügt.
1 von 8
Quelle: Andrea Warnecke/dpa

Blumenkohl ist eine beliebte Kohlsorte, die sich vielseitig verwenden lässt. Er behält beim Kochen seine weiße Farbe, indem man dem Wasser entweder einen Spritzer Zitronensaft oder Essig zufügt.

Romanesco ist eine besondere Zuchtform des Blumenkohls.
2 von 8
Quelle: Christin Klose/dpa

Romanesco ist eine besondere Zuchtform des Blumenkohls. Er macht vor allem optisch etwas her.

Auch Brokkoli ist mit dem Blumenkohl verwandt. Am besten schreckt man Brokkoli nach dem Kochen sofort in Eiswasser ab, damit er seine grüne Farbe behält.
3 von 8
Quelle: Andrea Warnecke/dpa

Auch Brokkoli ist mit dem Blumenkohl verwandt. Am besten schreckt man Brokkoli nach dem Kochen sofort in Eiswasser ab, damit er seine grüne Farbe behält.

Blumenkohl, aber auch Brokkoli, passen gut als Zutat ins feurige Curry.y.
4 von 8
Quelle: Doreen Hassek/dpa

Blumenkohl, aber auch Brokkoli, passen gut als Zutat ins feurige Curry.

Gegart und zerkleinert wird Blumenkohl zum Couscous-Ersatz.
5 von 8
Quelle: BVEO/dpa

Gegart und zerkleinert wird Blumenkohl zum Couscous-Ersatz.

Aus Blumenkohl lässt sich auch ein leckerer Pizzateig zubereiten.
6 von 8
Quelle: Aileen Kapitza/dpa

Aus Blumenkohl lässt sich auch ein leckerer Pizzateig zubereiten.

Romanesco eignet sich gut für eine Suppe. Aber auch aus Brokkoli oder Blumenkohl lassen sich leckere Suppen herstellen.
7 von 8
Quelle: Westend61/imago-images-bilder

Romanesco eignet sich gut für eine Suppe. Aber auch aus Brokkoli oder Blumenkohl lassen sich leckere Suppen herstellen.

Auch als Beilage zu Fisch eignen sich die drei Kohlsorten wunderbar.
8 von 8
Quelle: NataBene/getty-images-bilder

Auch als Beilage zu Fisch eignen sich die drei Kohlsorten wunderbar.

Facebook LogoTwitter LogoPinterest LogoWhatsApp Logo

t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online folgen
FacebookTwitterInstagramYouTubeSpotify

Das Unternehmen
Ströer Digital PublishingJobs & KarrierePresseWerbenKontaktImpressumDatenschutzhinweiseDatenschutzhinweise (PUR)Jugendschutz



Telekom
Telekom Produkte & Services
KundencenterFreemailSicherheitspaketVertragsverlängerung FestnetzVertragsverlängerung MobilfunkHilfeFrag Magenta


TelekomCo2 Neutrale Website