Eine Quiche gelingt auch Kochanfängern
1 von 7
Quelle: Franziska Gabbert/dpaEine Quiche Lorraine wird aus Speck, Eiern und Crème fraîche zubereitet.
2 von 7
Quelle: Maria Grossmann & Monika Schürle/dpaEine Tarte aus Endivien und Gorgonzola mit Nüssen ist eine knusprige Quiche-Variante.
3 von 7
Quelle: Maria Grossmann & Monika Schürle/dpaCora Wetzstein stellt in ihrem Kochbuch Tipps und Rezepte für Quiche-Fans vor.
4 von 7
Quelle: Maria Grossmann & Monika Schürle/dpaEine Grünkohl-Tarte mit Hackbällchen ist eine deftige Quiche-Variante.
5 von 7
Quelle: Travel Charme Hotels und Resorts/dpaRonny Kallmeyer ist Küchenchef vom Hotel Travel Charme Gothisches Haus in Wernigerode.
6 von 7
Quelle: Jennifer Weyland/dpaDominique Stenger ist Küchenchef des Restaurants Chez Victor’s im Victor’s Residenz-Hotel Saarbrücken.
7 von 7
Quelle: Daniela Feix/dpaStefan Kientz ist Küchenchef des Althoff Hotels am Schlossgarten in Stuttgart.