t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Eine Quiche gelingt auch Kochanfängern


Eine Quiche gelingt auch Kochanfängern

Eine Quiche Lorraine wird aus Speck, Eiern und Crème fraîche zubereitet.
1 von 7
Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Eine Quiche Lorraine wird aus Speck, Eiern und Crème fraîche zubereitet.

Eine Tarte aus Endivien und Gorgonzola mit Nüssen ist eine knusprige Quiche-Variante.
2 von 7
Quelle: Maria Grossmann & Monika Schürle/dpa

Eine Tarte aus Endivien und Gorgonzola mit Nüssen ist eine knusprige Quiche-Variante.

Cora Wetzstein stellt in ihrem Kochbuch Tipps und Rezepte für Quiche-Fans vor.
3 von 7
Quelle: Maria Grossmann & Monika Schürle/dpa

Cora Wetzstein stellt in ihrem Kochbuch Tipps und Rezepte für Quiche-Fans vor.

Eine Grünkohl-Tarte mit Hackbällchen ist eine deftige Quiche-Variante.
4 von 7
Quelle: Maria Grossmann & Monika Schürle/dpa

Eine Grünkohl-Tarte mit Hackbällchen ist eine deftige Quiche-Variante.

Ronny Kallmeyer ist Küchenchef vom Hotel Travel Charme Gothisches Haus in Wernigerode.
5 von 7
Quelle: Travel Charme Hotels und Resorts/dpa

Ronny Kallmeyer ist Küchenchef vom Hotel Travel Charme Gothisches Haus in Wernigerode.

Dominique Stenger ist Küchenchef des Restaurants Chez Victor’s im Victor’s Residenz-Hotel Saarbrücken.
6 von 7
Quelle: Jennifer Weyland/dpa

Dominique Stenger ist Küchenchef des Restaurants Chez Victor’s im Victor’s Residenz-Hotel Saarbrücken.

Stefan Kientz ist Küchenchef des Althoff Hotels am Schlossgarten in Stuttgart.
7 von 7
Quelle: Daniela Feix/dpa

Stefan Kientz ist Küchenchef des Althoff Hotels am Schlossgarten in Stuttgart.




TelekomCo2 Neutrale Website