Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Zehn Tipps und Tricks rund ums Ei

zurück zum Artikel
Bild 6 von 10
Spiegeleier (Quelle: Franziska Gabbert/dpa-tmn)
Franziska Gabbert/dpa-tmn

Die richtige Pfanne ist für das Zubereiten von Spiegeleiern wichtig. Braten Sie die Eier am besten in einer beschichteten Pfanne, dann klebt das Eiweiß nicht am Pfannenboden fest und das Ei gleitet nach dem Braten ohne Mühe auf den Teller.

Anzeige

Die richtige Pfanne ist für das Zubereiten von Spiegeleiern wichtig. Braten Sie die Eier am besten in einer beschichteten Pfanne, dann klebt das Eiweiß nicht am Pfannenboden fest und das Ei gleitet nach dem Braten ohne Mühe auf den Teller.




shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: