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Zehn Tipps und Tricks rund ums Ei

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Omelett (Quelle: Karaidel/Getty Images)
Karaidel/Getty Images

Die richtige Temperatur der Pfanne ist beim Zubereiten von Omeletts von großer Bedeutung. Mit einem Trick können Sie sie ganz einfach ermitteln: Geben Sie einen Tropfen der aufgeschlagenen Eiermasse in die Pfanne. Zieht er sich sofort zusammen, ist die Pfanne zu heiß. Passiert nichts, ist die Pfanne zu kalt. Wenn der Tropfen anfängt, leicht zu stocken, hat die Pfanne die richtige Temperatur.

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Die richtige Temperatur der Pfanne ist beim Zubereiten von Omeletts von großer Bedeutung. Mit einem Trick können Sie sie ganz einfach ermitteln: Geben Sie einen Tropfen der aufgeschlagenen Eiermasse in die Pfanne. Zieht er sich sofort zusammen, ist die Pfanne zu heiß. Passiert nichts, ist die Pfanne zu kalt. Wenn der Tropfen anfängt, leicht zu stocken, hat die Pfanne die richtige Temperatur.




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