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Was am Ruf von Geschmacksverstärkern dran ist


Was am Ruf von Geschmacksverstärkern dran ist

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Geschmacksverstärker können sich auch hinter unauffälligen Namen wie Hefeextrakt oder Würze verstecken.
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Quelle: Benjamin Nolte/dpa

Geschmacksverstärker können sich auch hinter unauffälligen Namen wie Hefeextrakt oder Würze verstecken. Da hilft ein genauer Blick auf die Zutatenliste.

Unter Kritikern gelten Geschmacksverstärker als bedenklich, weil sie im Körper die Hunger- und Sättigungsregulation durcheinander bringen.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Unter Kritikern gelten Geschmacksverstärker als bedenklich, weil sie im Körper die Hunger- und Sättigungsregulation durcheinander bringen.

Besser essen ohne Zusatzstoffe, Annette Sabersky, oekom Verlag, 128 Seiten, 16 Euro, ISBN: 978-3-96238-125-7.
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Quelle: oekom Verlag/dpa

Besser essen ohne Zusatzstoffe, Annette Sabersky, oekom Verlag, 128 Seiten, 16 Euro, ISBN: 978-3-96238-125-7.

Annette Sabersky ist Ökotrophologin und Autorin.
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Quelle: Peter Schulte Photographie/dpa

Annette Sabersky ist Ökotrophologin und Autorin.

Doris Gräfe ist Lebensmittelexpertin bei der Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen.
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Quelle: Verbraucherzentrale NRW/dpa

Doris Gräfe ist Lebensmittelexpertin bei der Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen.

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