• Home
  • Leben
  • Essen & Trinken
  • Bei einem Hefezopf ist Geduld gefragt


Bei einem Hefezopf ist Geduld gefragt

Facebook LogoTwitter LogoPinterest LogoWhatsApp Logo
Wenn der Hefezopf platt wie eine Flunder wird, kann das an der Hefe liegen.
1 von 3
Quelle: Mascha Brichta/dpa

Wenn der Hefezopf platt wie eine Flunder wird, kann das an der Hefe liegen.

Bäckermeisterin Julia Flach in der Schauküche der Deutschen Innungsbäcker auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin.
2 von 3
Quelle: Zacharie Scheurer/dpa

Bäckermeisterin Julia Flach in der Schauküche der Deutschen Innungsbäcker auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin.

Nichts für Eilige: Bei einem Hefezopf muss die Hefe genug Zeit zum Gehen haben - im kühlen Winter kann das länger dauern.
3 von 3
Quelle: Zacharie Scheurer/dpa

Nichts für Eilige: Bei einem Hefezopf muss die Hefe genug Zeit zum Gehen haben - im kühlen Winter kann das länger dauern.

Facebook LogoTwitter LogoPinterest LogoWhatsApp Logo

t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online folgen
FacebookTwitterInstagram

Das Unternehmen
Ströer Digital PublishingJobs & KarrierePresseWerbenKontaktImpressumDatenschutzhinweiseDatenschutzhinweise (PUR)Jugendschutz



Telekom
Telekom Produkte & Services
KundencenterFreemailSicherheitspaketVertragsverlängerung FestnetzVertragsverlängerung MobilfunkHilfeFrag Magenta


TelekomCo2 Neutrale Website