Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Die besten Tipps bei Küchenpannen

zurück zum Artikel
Bild 3 von 10
Verbranntes Fleisch zu retten ist schwer, denn der Geschmack nach Verkohltem geht oft auf die gesamte Speise über. Ist das Gericht nur teilweise angebrannt, ist eine Rettung möglich: Entfernen Sie die schwarzen Stellen und geben Sie das Fleisch in eine neue Pfanne oder einen neuen Topf. Manchmal hilft es, das Essen noch einmal zu würzen. (Quelle: Getty Images/MishaBeliy)
MishaBeliy

Verbranntes Fleisch zu retten ist schwer, denn der Geschmack nach Verkohltem geht oft auf die gesamte Speise über. Ist das Gericht nur teilweise angebrannt, ist eine Rettung möglich: Entfernen Sie die schwarzen Stellen und geben Sie das Fleisch in eine neue Pfanne oder einen neuen Topf. Manchmal hilft es, das Essen noch einmal zu würzen.

Anzeige

Verbranntes Fleisch zu retten ist schwer, denn der Geschmack nach Verkohltem geht oft auf die gesamte Speise über. Ist das Gericht nur teilweise angebrannt, ist eine Rettung möglich: Entfernen Sie die schwarzen Stellen und geben Sie das Fleisch in eine neue Pfanne oder einen neuen Topf. Manchmal hilft es, das Essen noch einmal zu würzen.




shopping-portal