Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Die besten Tipps bei Küchenpannen

zurück zum Artikel
Bild 7 von 10
Auch versalzenes Essen lässt sich retten. Versalzenes Gemüse können Sie mit heißem Wasser übergießen. Lassen Sie das Gemüse etwas im Wasser stehen und gießen Sie das Wasser dann ab. Schwenken Sie das Gemüse anschließend in zerlassener Butter und würzen mit frischen Kräutern nach. (Quelle: Getty Images/Floriana)
Floriana

Auch versalzenes Essen lässt sich retten. Versalzenes Gemüse können Sie mit heißem Wasser übergießen. Lassen Sie das Gemüse etwas im Wasser stehen und gießen Sie das Wasser dann ab. Schwenken Sie das Gemüse anschließend in zerlassener Butter und würzen mit frischen Kräutern nach.

Anzeige

Auch versalzenes Essen lässt sich retten. Versalzenes Gemüse können Sie mit heißem Wasser übergießen. Lassen Sie das Gemüse etwas im Wasser stehen und gießen Sie das Wasser dann ab. Schwenken Sie das Gemüse anschließend in zerlassener Butter und würzen mit frischen Kräutern nach.




shopping-portal