• Home
  • Leben
  • Essen & Trinken
  • Wissenswertes zu Vollkornbrot


Wissenswertes zu Vollkornbrot

Facebook LogoTwitter LogoPinterest LogoWhatsApp Logo
Fein gemahlen: Vollkornbrot muss innen nicht körnig sein.
1 von 5
Quelle: Zacharie Scheurer/dpa

Fein gemahlen: Vollkornbrot muss innen nicht körnig sein.

Vorzug Vollkorn: Es liefert im Vergleich zu Weißbrot mehr Ballaststoffe.
2 von 5
Quelle: Christin Klose/dpa

Vorzug Vollkorn: Es liefert im Vergleich zu Weißbrot mehr Ballaststoffe.

Ein Brötchen entspricht von der Menge her in der Regel ungefähr zwei Scheiben Brot.
3 von 5
Quelle: Christin Klose/dpa

Ein Brötchen entspricht von der Menge her in der Regel ungefähr zwei Scheiben Brot.

Roggen gilt als sehr ballaststoffreich.
4 von 5
Quelle: Jan Woitas/dpa

Roggen gilt als sehr ballaststoffreich.

Gro√üe Auswahl in der Auslage: Von Farbe und Form sollte man sich bei der Auswahl aber nicht t√§uschen lassen ‚Äď der Inhalt der Backwaren z√§hlt.
5 von 5
Quelle: Paul Knecht/dpa

Gro√üe Auswahl in der Auslage: Von Farbe und Form sollte man sich bei der Auswahl aber nicht t√§uschen lassen ‚Äď der Inhalt der Backwaren z√§hlt.

Facebook LogoTwitter LogoPinterest LogoWhatsApp Logo

t-online - Nachrichten f√ľr Deutschland
t-online folgen
FacebookTwitterInstagram

Das Unternehmen
Ströer Digital PublishingJobs & KarrierePresseWerbenKontaktImpressumDatenschutzhinweiseDatenschutzhinweise (PUR)Jugendschutz



Telekom
Telekom Produkte & Services
KundencenterFreemailSicherheitspaketVertragsverlängerung FestnetzVertragsverlängerung MobilfunkHilfeFrag Magenta


TelekomCo2 Neutrale Website