t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Wissenswertes zu Vollkornbrot


Wissenswertes zu Vollkornbrot

Fein gemahlen: Vollkornbrot muss innen nicht körnig sein.
1 von 5
Quelle: Zacharie Scheurer/dpa

Fein gemahlen: Vollkornbrot muss innen nicht körnig sein.

Vorzug Vollkorn: Es liefert im Vergleich zu Weißbrot mehr Ballaststoffe.
2 von 5
Quelle: Christin Klose/dpa

Vorzug Vollkorn: Es liefert im Vergleich zu Weißbrot mehr Ballaststoffe.

Ein Brötchen entspricht von der Menge her in der Regel ungefähr zwei Scheiben Brot.
3 von 5
Quelle: Christin Klose/dpa

Ein Brötchen entspricht von der Menge her in der Regel ungefähr zwei Scheiben Brot.

Roggen gilt als sehr ballaststoffreich.
4 von 5
Quelle: Jan Woitas/dpa

Roggen gilt als sehr ballaststoffreich.

Große Auswahl in der Auslage: Von Farbe und Form sollte man sich bei der Auswahl aber nicht täuschen lassen – der Inhalt der Backwaren zählt.
5 von 5
Quelle: Paul Knecht/dpa

Große Auswahl in der Auslage: Von Farbe und Form sollte man sich bei der Auswahl aber nicht täuschen lassen – der Inhalt der Backwaren zählt.




TelekomCo2 Neutrale Website