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So bereiten Sie den Osterzopf zu


So bereiten Sie den Osterzopf zu

Stellen Sie nach den Angaben im Rezept einen Hefeteig her.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Stellen Sie nach den Angaben im Rezept einen Hefeteig her.

Rollen Sie den Teig aus.
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Rollen Sie den Teig aus.

Bestreichen Sie den Teig mit der weichen Butter.
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Bestreichen Sie den Teig mit der weichen Butter.

Streuen Sie den Vanillezucker darüber und verteilen die Rosinen darauf.
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Streuen Sie den Vanillezucker darüber und verteilen die Rosinen darauf.

Rollen Sie den Teig auf.
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Rollen Sie den Teig auf.

Schneiden Sie die entstandene Rolle der Länge nach auf.
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Schneiden Sie die entstandene Rolle der Länge nach auf.

Aus diesen zwei Stücken flechten Sie den Zopf.
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Aus diesen zwei Stücken flechten Sie den Zopf.

Legen Sie den Zopf am besten in eine Auflaufform und zupfen Sie ihn etwas in Form.
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Legen Sie den Zopf am besten in eine Auflaufform und zupfen Sie ihn etwas in Form.

Geben Sie den Zopf bei 170°C Ober-/Unterhitze für etwa 30 bis 35 Minuten in den Backofen.
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Geben Sie den Zopf bei 170°C Ober-/Unterhitze für etwa 30 bis 35 Minuten in den Backofen.

Den fertigen Zopf können Sie noch optional mit Zuckerguss glasieren.
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Den fertigen Zopf können Sie noch optional mit Zuckerguss glasieren.




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