• Home
  • Leben
  • Essen & Trinken
  • So bereiten Sie das Omelett zu


So bereiten Sie das Omelett zu

Facebook LogoTwitter LogoPinterest LogoWhatsApp Logo
Geben Sie etwa einen Essl├Âffel Oliven├Âl in eine gro├če, antihaftbeschichtete Pfanne und erhitzen Sie es kurz. Geben Sie dann zuerst den Knoblauch in die Pfanne und braten Sie ihn bei mittlerer Hitze an, bis er leicht braun wird.
1 von 8
Quelle: "Die K├╝che brennt"/T-Online-bilder

Geben Sie etwa einen Essl├Âffel Oliven├Âl in eine gro├če, antihaftbeschichtete Pfanne und erhitzen Sie es kurz. Geben Sie dann zuerst den Knoblauch in die Pfanne und braten Sie ihn bei mittlerer Hitze an, bis er leicht braun wird.

Drehen Sie die Hitze etwas herunter und geben Sie den Spinat hinzu. Lassen Sie ihn solange anbraten, bis er ordentlich eingefallen ist und geben Sie die wei├čen Bohnen dazu. Verr├╝hren Sie das Ganze, salzen und pfeffern Sie alles und lassen Sie es etwa drei Minuten brutzeln.
2 von 8
Quelle: "Die K├╝che brennt"/T-Online-bilder

Drehen Sie die Hitze etwas herunter und geben Sie den Spinat hinzu. Lassen Sie ihn solange anbraten, bis er ordentlich eingefallen ist und geben Sie die wei├čen Bohnen dazu. Verr├╝hren Sie das Ganze, salzen und pfeffern Sie alles und lassen Sie es etwa drei Minuten brutzeln.

Geben Sie in der Zwischenzeit die Eier in eine gr├Â├čere Sch├╝ssel, verquirlen Sie sie dort und geben Sie etwas Paprikapulver dazu. Geben Sie den Pfanneninhalt dann in die Sch├╝ssel.
3 von 8
Quelle: "Die K├╝che brennt"/T-Online-bilder

Geben Sie in der Zwischenzeit die Eier in eine gr├Â├čere Sch├╝ssel, verquirlen Sie sie dort und geben Sie etwas Paprikapulver dazu. Geben Sie den Pfanneninhalt dann in die Sch├╝ssel.

Verr├╝hren Sie alles vorsichtig und lassen Sie das Ganze dann ein paar Minuten stehen.
4 von 8
Quelle: "Die K├╝che brennt"/T-Online-bilder

Verr├╝hren Sie alles vorsichtig und lassen Sie das Ganze dann ein paar Minuten stehen.

Geben Sie die Ei-Spinat-Fl├╝ssigkeit dann zur├╝ck in die Pfanne und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze vorsichtig anstocken.
5 von 8
Quelle: "Die K├╝che brennt"/T-Online-bilder

Geben Sie die Ei-Spinat-Fl├╝ssigkeit dann zur├╝ck in die Pfanne und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze vorsichtig anstocken.

Wenn der untere Teil vom Ei sichtbar fest wird, k├Ânnen Sie ein Seitenteil vorsichtig mit einem Pfannenwender auf die andere H├Ąlfte legen.
6 von 8
Quelle: "Die K├╝che brennt"/T-Online-bilder

Wenn der untere Teil vom Ei sichtbar fest wird, k├Ânnen Sie ein Seitenteil vorsichtig mit einem Pfannenwender auf die andere H├Ąlfte legen.

Braten Sie es etwa zwei Minuten so weiter, drehen Sie das ganze Omelett dann noch einmal und braten Sie es von der anderen Seite an.
7 von 8
Quelle: "Die K├╝che brennt"/T-Online-bilder

Braten Sie es etwa zwei Minuten so weiter, drehen Sie das ganze Omelett dann noch einmal und braten Sie es von der anderen Seite an.

Vor dem Servieren k├Ânnen Sie es je nach Geschmack noch etwas salzen und pfeffern.
8 von 8
Quelle: "Die K├╝che brennt"/T-Online-bilder

Vor dem Servieren k├Ânnen Sie es je nach Geschmack noch etwas salzen und pfeffern.

Facebook LogoTwitter LogoPinterest LogoWhatsApp Logo

t-online - Nachrichten f├╝r Deutschland
t-online folgen
FacebookTwitterInstagram

Das Unternehmen
Str├Âer Digital PublishingJobs & KarrierePresseWerbenKontaktImpressumDatenschutzhinweiseDatenschutzhinweise (PUR)Jugendschutz



Telekom
Telekom Produkte & Services
KundencenterFreemailSicherheitspaketVertragsverl├Ąngerung FestnetzVertragsverl├Ąngerung MobilfunkHilfeFrag Magenta


TelekomCo2 Neutrale Website